Порядка трех тысяч зауральцев стали обладателями новых охотбилетов

Документ федерального образца не имеет ограничения срока действия

Продолжается выдача охотничьих билетов единого федерального образца. В Курганской области эти документы уже получили почти три тысячи жителей.

За прошедшую неделю обладателями новых «корочек» стали 1111 человек. Только в  Кургане в период с 8 по 12 августа охотбилеты обменяли около 400 горожан, отмечают в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области.

Напомним, новый документ выдается бесплатно, и не имеет ограничения срока и территории действия. При подаче заявления на получение необходимо предоставить государственный или членский охотничий билет старого образца (если не истек срок его действия), две фотографии (размером 2,5х3,5 см) и копию паспорта. Получить новый охотничий билет можно в течение пяти рабочих дней.

По всем вопросам жителям Кургана необходимо обращаться в департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области: ул. Володарского, 65 А, каб. 42. Жителям районов — к специалистам территориальной службы в области животного мира и водных биоресурсов по месту жительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *