В ГИБДД Курганской области новый руководитель

На должность начальника управления назначен Михаил Чебыкин

Согласно приказу министра внутренних дел России Чебыкин Михаил Владимирович назначен начальником управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Михаил Чебыкин родился в Кургане в 1969 году. После окончания школы он поступил в Курганский машиностроительный институт (ныне КГУ) на факультет «Автомобильное хозяйство», закончил по специальности инженер механик.

Михаил Владимирович начал свой трудовой путь в милиции в 1993 году в качестве инспектора дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГАИ УВД г. Кургана. В 2003 году Михаил Чебыкин — начальник отдела организации движения и дорожной инспекции Управления ГИБДД УВД, поступил в Академию управления МВД России.

В течение года он занимал различные должности в УВД области, а в 2006 году Михаила Владимировича назначают на должность заместителя начальника управления ГИБДД УВД по Курганской области. В конце 2011 года полковник полиции Чебыкин возглавляет Госавтоинспекцию Курганской области.

Как рассказывают в пресс-службе управления, на новом посту Михаил Владимирович пообещал сосредоточить усилия на проведении качественного и всестороннего анализа причин и условий совершения дорожно – транспортных происшествий, а также в ближайшее время обеспечить на полную мощность работу приборов системы автоматической фиксации административных правонарушений.

Напомним, что предыдущий начальник управления ГИБДД УМВД России по Курганской области полковник милиции Михаил Бабушкин уволился из органов внутренних дел по выслуге срока службы, дающего право на пенсию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *