В Кургане ПАЗик вылетел на тротуар

DTP-na-Lenina-3

У автобуса оказалась неисправна тормозная система

В субботу, 29 сентября в 12.43 на ул. Ленина, 5 произошла авария. Водитель 1961 г.р. на рейсового автобуса ПАЗ не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Москвич» под управлением водителя 1970 г. р.

DTP-na-Lenina-2

Затем водитель автобуса допустил наезд на препятствие. В момент аварии в ПАЗике находились пассажиры, но никто из них не пострадал, а вот водитель получил телесные повреждения. Установлено, что на автобусе была неисправна тормозная система.

DTP-na-Lenina-4

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области, в этот же день в 21.35 на пр. Конституции, около дома №7, погиб человек. Водитель 1982 г. р., управляя автомобилем «Газель», допустил наезд на мужчину 1974 г. р. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался. Обстоятельства ДТП выясняются.

Вчера, 30 сентября, в 3.40 на ул. Гвардейской, 87 пострадали люди. 17-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате происшествия несовершеннолетний водитель и пассажир, молодой человек 1994 г.р. получили травмы. Молодой человек не имеет права управлять автомобилем. Кроме этого, юноша отказался от прохождения медосвидетельствования.

Обстоятельства и причины всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *