В Кургане из-за холодов возросла аварийность на дорогах

dtp-3_copy

За прошедшие сутки на дорогах города зарегистрировано 44 ДТП

Наступившие холода доставляют не мало проблем участникам дорожного движения. За прошедшие сутки в городе Кургане зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 2 пешехода, 1 несовершеннолетняя пассажирка и 1 водитель.

Так, в 13.00 на ул. Станционной, 64-А водитель 1967 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2105, допустил наезд на мужчину 1972 г.р., которого от удара отбросило на стоящий автомобиль «Шевроле». Пешеход переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП мужчина получил ушиб мягких тканей обоих бедер.

В 13.35 в районе дома №1 по пр. Машиностроителей 55-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», допустил наезд на 51-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход был госпитализирован в 1 городскую больницу с диагнозом: закрытый перелом левой голени.

В 14.45 водитель «Тойоты», двигаясь по улице Б.Петрова в районе дома 115, из-за выхлопных газов КАМАЗа не заметил стоящий с левым поворотом автомобиль «Форд» и допустил столкновение с ним. От удара детское удерживающее устройство, в котором находилась 2-летняя девочка, отбросило вперед. Ребенок получил ушиб мягких тканей пояснично-крестцовой области. Затем уже на стоящую «Тойоту» допустил наезд автомобиль ВАЗ-2107 под управлением водителя 1951 г.р.

Еще одно ДТП произошло в 22.55 на перекрестке ул. Красина – М.Горького, при котором столкнулись автомобили ВАЗ-2110 под управлением 22-летней девушки и ВАЗ-2115 под управлением 32-летнего мужчины. В результате происшествия женщина-водитель получила ушиб мягких тканей волосистой части головы.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения, по возможности сократите маршруты передвижения по городу, откажитесь от дальних переездов и обратите внимание на дополнительные меры предосторожности, отметили в ОГИБДД УМВД России по г. Кургану.

Фото УГИБДД УМВД России по г.Кургану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *