В Зауралье погибли трое сотрудников уголовно-исполнительной системы

900000000

Их жизни оборвались в результате ДТП

Как сообщается на сайте управления ГИБДД УМВД России по Курганской области, 25 января около 9 часов10 минут утра в Кетовском районе произошло серьезнейшее дорожно–транспортное происшествие.

Водитель на автомобиле ВАЗ-21099 осуществлял движение из г. Кургана на станцию Просвет. В автомобиле находились еще 2 пассажира. Во встречном направлении из г. Шадринска в областной центр двигался автомобиль «Газель» под управлением водителя 1957 г. р. В салоне «Газели» находились две пассажирки. На 347 км трассы «Екатеринбург – Шадринск – Курган» произошло столкновение.

78888

В результате ДТП пассажиры легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте. Водитель ВАЗ скончался в больнице. Водитель и две пассажирки «Газели», женщины 1976 г. р. и 1957 г. р. получили различные травмы.

На месте ДТП работала следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия выясняются.

Насколько нам известно, в результате аварии погибли три сотрудника Лечебно-исправительного учреждения-3 УФСИН России по Курганской области. Они двигались на автомобиле ВАЗ-21099, принадлежащем одному из сотрудников, на станцию Просвет по служебной необходимости. Причина ДТП, как уже говорилось, устанавливается. Зато страшные последствия известны.

По данным, полученным нами в областном управлении ФСИН, жертвами трагедии на дороге стали прапорщик внутренней службы Никита Александрович Воробьев, вожатый караульных собак кинологической группы отдела охраны ЛИУ-3, 1984 г. р., женат, воспитывал несовершеннолетнюю дочь 2010 г. р. В уголовно-исполнительной системе служил с 2006 года.

Второй погибший — старший прапорщик внутренней службы Андрей Викторович Горнагин, младший инспектор 1 категории отдела охраны ФКУ ЛИУ-3, 1981 г. р., женат, воспитывал двух несовершеннолетних детей, 2005 и 2012 г. р. В уголовно-исполнительной системе служил с 2001 года.

Третьей жертвой ДТП стал старшина внутренней службы Дмитрий Владимирович Корепин, младший инспектор 2 категории отдела охраны ФКУ ЛИУ-3, 1985 г. р., женат, воспитывал несовершеннолетнего сына 2012 г.р. В уголовно-исполнительной системе с 2006 года.

Руководство УФСИН России по Курганской области и весь личный состав приносит глубокие соболезнования семьям и родственникам погибших.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *