В курганскую реку упала иномарка

IMG_9841

По версии полицейских, пьяный водитель не справился с управлением

Вчера, 17 февраля, в 1.14 произошла авария в районе моста через р. Черная между Заозерным и Северным (ул. Комиссаров, 83). Как нам сообщили в отделе ГИБДД УМВД России по г. Кургану, водитель 1992 г. р., в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «Ford».

Чем кончаются подобные ночные поездки, хорошо известно. Вот и этот водитель пополнил печальную статистику. Не справившись с управлением, он допустил съезд в реку, буквально слетел на лед. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил механические повреждения, пассажирка, находившаяся в салоне, заработала телесные повреждения (вроде, ничего серьезного – ушибленая рана надбровной области справа). О травмах, полученных водителем, ничего неизвестно, вероятно, обошлось без членовредительства. Пассажирку направили было в травмпункт, но обследование там она так и не проходила – видимо, посчитала, что все пройдет само.

В отношении водителя сотрудниками ГИБДД был составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Сейчас проводится административное расследование по факту ДТП, устанавливаются все обстоятельства.

Ходили слухи, что машина, воткнувшаяся в лед речки Черная, — ведомственная, но в госавтоинспекции принадлежность «Форда» комментировать не сочли возможным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *