Глава Кургана на связи

Павел Кожевников продолжает «прямой диалог» с жителями города

На этот раз, сообщает пресс-служба городской администрации, будут обсуждаться вопросы, которые глава города курирует как председатель комиссии по предотвращению возможных кризисных явлений в сфере экономики и финансов города Кургана.

Курганцы смогут задать вопросы, касающиеся рынка труда, сокращения работников на предприятиях города, а также сообщить о фактах задолженности по выплате зарплаты. К Павлу Кожевникову также можно будет обратиться по организации временного трудоустройства подростков, в том числе по вопросам акции «Трудовые отряды».

«Прямой диалог» пройдет завтра, 28 февраля, с 9.00 до 10.00 по телефону 46-34-58. Вопросы и предложения в этот день будут приниматься также по электронной почте: dialog@kurgan-city.ru.

Отметим, комиссия по предотвращению возможных кризисных явлений в сфере экономики и финансов города Кургана была создана в 2008 году для проработки решений, направленных на предотвращение возможных кризисных явлений в сфере экономики и финансов города Кургана, для выработки рекомендаций по предотвращению возникновения кризисных явлений, а также смягчению их возможных негативных последствий. Возглавляет комиссию глава города Кургана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *