Накануне в Кургане в ДТП пострадали сразу 6 пешеходов

Один из них — ребенок

Началась «черная полоса» еще 3 марта в 22.00, когда на перекрестке улиц Пролетарская – Горького неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода 1984 г.р., переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения в виде ушиба левой голени.

В это же время на ул. Бажова, 132 также неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода 1989 г.р., причинив ему перелом шейки бедра.

По данным фактам ведется розыск водителей, скрывшихся с места ДТП.

4 марта в 7.45 на перекрестке улиц Гоголя – Тобольная водитель 1981 г.р., управляя автомобилем ГАЗ-66, допустил наезд на женщину 1961 г.р., переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде ушиба левого локтевого сустава.

Затем в 9.15 на перекрестке улиц К.Мяготина – Томина 29-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», допустил наезд на 35-летнюю женщину, переходившую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибленной раны височной области и была госпитализирована в БСМП.

В 10.42 на перекрестке улиц К.Мяготина — Невежина 23-летняя водитель «Субару Легаси» допустила наезд на 12-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП несовершеннолетняя получила ушиб мягких тканей волосистой части головы, правого бедра.

В 13.05 на ул. Куйбышева, 36, водитель 1991 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21074, допустил наезд на женщину 1960 г.р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде ушиба грудного отдела позвоночника, ушиба мягких тканей левого бедра, ушиба мягких тканей и подкожной гематомы затылочной области. Госпитализирована в БСМП.

В ОГИБДД УМВД России по г. Кургану обращаются ко всем участникам дорожного движения: будьте внимательны друг к другу, адекватно оценивайте дорожную обстановку, не рассчитывайте «успеть в последний момент».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *