В Зауралье сотрудники ГИБДД задержали грабителей

Преступники открыто похитили телефон, деньги и автомобиль

24 марта около 20 часов на пульт дежурной части ОМВД России по г.Шадринску поступило сообщение о совершении преступления.

Вечером в квартире по ул.Февральская раздался звонок. Дверь открыла девушка 1984 г.р. По словам хозяйки, в помещение зашли трое неизвестных молодых людей. Они избили находившегося в квартире мужчину 1975 г.р. и открыто похитили сотовый телефон, деньги и ключи от автомобиля ВАЗ-2107. После чего неизвестные вышли из квартиры и угнали машину, которая стояла во дворе около дома. Мужчина сразу позвонил в полицию.

На территории Шадринска незамедлительно была введена операция «Перехват». В ходе операции инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по г.Шадринску заметили «семерку», которую некоторое время назад угнали. Увидев сотрудников полиции, водитель автомобиля попытался скрыться. После непродолжительного преследования машина была остановлена. В салоне находились молодые люди 1983 и 1990 гг.р. ранее судимые, неработающие жители г. Шадринска. За рулем сидел молодой человек с признаками алкогольного опьянения, не имеющий права управления транспортным средством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж», отметили в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *