Накануне в Зауралье в двух авариях погибли 5 человек

IMG_5906

Одна из машин после столкновения загорелась

Вчера, 10 октября, в 16 часов 50 минут на 6 километре автодороги между станцией «Каргаполье» и поселком Каргаполье Курганской области произошло лобовое столкновение автомобилей «ВАЗ-2105» и «Фольксваген Поло». 54-летний водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2105» под управлением водителя 1943 г.р. После столкновения произошло возгорание отечественной «легковушки».

IMG_5903=

В результате происшествия водитель «ВАЗ», его 48-летний пассажир и водитель иномарки от полученных травм скончались на месте. Пассажир иномарки – мужчина 1986 г.р. — скончался в центральной районной больнице.

В тот же день в 12-10 в Куртамышском районе на 9 км дороге Куртамыш – Целинное в аварии погиб человек. Водитель 1948 г.р., управляя мотоциклом «ИЖ-Юпитер», при проезде перекрестка не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-2107» под управлением водителя 1934 г.р. В результате происшествия водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. Установлено, что мотоциклист не имел права управления.

Обстоятельства и причины всех ДТП выясняются, сообщили в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *