Курганские пограничники пресекают деятельность наркокурьеров

В этом году ими произведено более десятка задержаний наркотических средств и психотропных веществ

В 2015 году сотрудниками Пограничного управления ФСБ России  по Курганской и Тюменской областям произведено более десятка задержаний наркотических средств и психотропных веществ.

Они находились в тайниках, в оборудованных в автомобилях, следующих через государственную границу в пунктах пропуска, выявлялись в личном багаже пассажиров, изымались в схронах, устроенных вблизи границы.

Также наркотические средства и психотропные вещества неоднократно обнаруживались у граждан, следующих через государственную границу железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба Пограничного управления.

У пограничников есть все необходимые силы и средства для пресечения деятельности наркокурьеров.

Но борьба с незаконным распространением наркотических средств будет эффективнее, если и граждане примут в ней участие, считают в погрануправлении.

О действиях, связанных с незаконным перемещением наркотических средств через государственную границу, распространением их в пределах приграничных территорий, граждане могут сообщать в Пограничное управление ФСБ России по Курганской и Тюменской областям по телефону 8 (3522) 47-61-36.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *