Курганская женская колония победила в областном смотре-конкурсе

Это исправительное учреждение признано лучшим по оборудованию помещений для несения службы

В уголовно-исполнительной системе области подвели итоги смотра-конкурса на лучшее оборудование и содержание помещений для несения службы сотрудниками дежурных смен.

Конкурс проводился в целях повышения уровня технической оснащенности исправительных колоний, выявления и распространения положительного опыта работы, определения победителей добившихся наилучших результатов в организации режима отбывания наказания и обеспечения надзора.

В нем приняли участие все исправительные учреждения Курганской области. Помещения, участвующие в конкурсе, были обследованы конкурсной комиссией УФСИН и оценены по каждому показателю. Членами жюри оценивались такие параметры, как оборудование дежурных частей, ведение служебной документации, обеспеченность специальными средствами, организация работы оператора поста видеонаблюдения. Учитывая специфику службы, в учреждениях оборудуются комнаты для отдыха личного состава, сотрудники дежурных смен обеспечиваются горячим питанием.

Победители смотра-конкурса определялись в соответствии с наибольшим количеством набранных баллов. В итоге первое место присуждено ИК-4 города Кургана, второе — ИК-6 в селе Иковка и третье место заслужила просветская ИК-2. Учреждения, занявшие призовые места награждены Почетными грамотами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *