Исправительные колонии Зауралья готовы зимовать по-новому

В УФСИН России по Курганской области исправительные учреждения подготовились к холодному сезону

На сегодняшний день запущенно отопление во всех учреждениях, в целях энергосбережения проведена замена современными теплоизоляционными материалами изношенной изоляции на магистральных теплотрассах, утеплены здания общежитий, где располагаются отряды осужденных.

Так в Исправительной колонии № 1  приобретены и установлены новые сетевые насосы, позволяющие качественно улучшить систему отопления, в Исправительной колонии № 2 поселка Просвет в котельную установлено новое оборудование, а в юргамышской колонии, где отбывают наказание женщины, произвели капитальный ремонт всех отопительных котлов. Все эти мероприятия обеспечат бесперебойную работу всей системы теплоснабжения в холодный период года.

— В этом году, еще до начала отопительного сезона, все учреждения получили допуск от теплоснабжающей организации на принятие теплоносителя, ведь к отопительному сезону, мы  стали готовиться еще с весны, — рассказал старший инженер отделения главного механика и энергетика УФСИН России по Курганской области майор внутренней службы Денис Савельев.

В пресс-службе УФСИН России по Курганской области также отметили, что осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях области, в преддверии предстоящей зимы обеспечены необходимой одеждой по сезону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *