Дед Мороз поехал по стране

Омск станет ближайшим к Кургану городом, в котором побывает волшебник

Новогоднее путешествие знаменитого сказочника началось 26 ноября. Первым городом в маршруте стал город Олонец, Республика Карелия. За 1,5 месяца Дедушке Морозу предстоит сделать еще тридцать таких остановок, в том числе и за рубежом. В списке Латвия, Словения, Словакия, Греция и Финляндия.

Седьмой год подряд за передвижением зимнего волшебника можно наблюдать в режиме реального времени. Для этого на его сайте  (www.dom-dm.ru)  необходимо воспользоваться вкладкой «Узнай, где сейчас Дед Мороз!».

Благодаря навигационной системе ГЛОНАСС и инновационным разработкам компании «Автолокатор» координаты путешественника передаются с точностью до метра – на карте можно увидеть улицу и дом, в котором в данный момент находится сказочник.

Оборудование, предоставленное Деду Морозу, работает автономно и не требует подзарядки, оно способно выдержать даже самые экстремальные погодные условия. «Это особенно важно, учитывая насыщенную программу предновогоднего путешествия и различные способы перемещения, которыми пользуется Дедушка (волшебные сани и сказочный поезд)», — комментируют специалисты компании «Автолокатор».

На сайте Деда Мороза можно следить не только за морозными новостями о путешествии, но и написать письмо зимнему волшебнику, посмотреть фотографии из путешествия, а так же принять участие в различных конкурсах и викторинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *