В Кургане ищут лучшую идею для досуга

Библиотека имени В. Маяковского объявила конкурс для самых инициативных

Интересуетесь компьютерными играми или рыбалкой, отлично разбираетесь в автомобилях или хотите организовать клуб любителей философии и истории? У вас есть классная идея по объединению единомышленников, но вы не знаете, где ее реализовать? В Кургане Центральная городская библиотека имени В. Маяковского объявила конкурс идей и проектов «#ЕСТЬИДЕЯ».

Хип-хоп-культура, история, психология, кинематограф – любой личный интерес может стать базой для рождения клуба или лектория. Идея, предлагаемая на конкурс, должна быть ориентирована на молодежную аудиторию (от 14 до 35 лет). Формат свободный: это могут быть социальные, исследовательские проекты, клубы по интересам, кружки, лаборатории, идеи по дизайну, конкурсы и так далее. Главное, чтобы местом реализации проекта была библиотека.

Заявку с небольшим рассказом о себе и описанием проекта в свободной форме нужно отправить на электронный адрес molodej@cbs-kurgan.com или лично отдать в рекламно-маркетинговую службу библиотеки имени В. Маяковского.

Приём ведётся до 1 февраля 2016 года. Победители получат возможность реализовать свой проект на территории библиотеки имени В. Маяковского. Молодежь Кургана проявит инициативу, заявит о своих желаниях, идеях, а библиотекари помогут воплотить их в жизнь, предоставив пространство для встреч и информационную поддержку.

Подробности по телефону 23-28-42.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *