Остап Бендер поможет курганским молодым семьям найти сокровища

IMG_6757

Стартовал шестой городской фестиваль «Молодые семьи молодого Кургана»

В этом году в нем участвуют 18 пар. Среди них есть те, кто впервые пробует свои силы, но есть, кто называет себя «ветеранами».

Анастасия и Артем Саяповых вместе со своими сыновьями Ваней и Пашей не пропустила ни одного фестиваля.

— Для нашей семьи участие в этом фестивале стало уже хорошей традицией. Мы каждый год с не терпением ждем февраля. Считаем,  что такие мероприятия очень важны,  потому что они помогают сплачивать семью, раскрыть свой  творческий потенциал, — говорят Анастасия и Артем.

IMG_6697

Открыли фестиваль «Молодые семьи молодого Кургана» победители прошлого года — семья Шохиревых.

— Мы желаем всем семьям удачи, провести хорошо время и найти здесь замечательных друзей, — сказали Юлия и Константин.

В этом году мероприятие проходит под девизом «Дом. Семья. Кино».  На открытие, которое состоялось в торгово-развлекательном центре «Пушкинский», приехал сам главный герой романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова — Остап Бендер. Оказалось, что молодой человек давно слышал об этом фестивале, но никак не мог на него попасть. Вот, наконец-то, добрался до Кургана. Он пожаловался, что устал от холостяцкой жизни,  и понял, что пора уже найти любимую жену и обзавестись детьми.

 IMG_6824

Остап Бендер решил, что будет сопровождать участников на протяжении всего фестиваля, так что скучать семьям не придется. В день открытия  для них прошла беспроигрышная лотерея и квест-игра «Сокровища мадам Пушкинской» по мотивам романа «12 стульев».

В течение фестиваля состоится несколько этапов, среди них турнир по боулингу «Лед тронулся», кулинарный поединок «Тарелочка с голубой каемочкой», водные эстафеты «Бунт на корабле» и творческий конкурс «Вся жизнь — игра».

IMG_6903

А кто победит в шестом городском фестивале «Молодые семье молодого Кургана», станет известно 10 марта во Дворце детского (юношеского) творчества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *