В Мишкинском районе произошла крупная авария

Пять человек погибли. Среди них – двухлетняя девочка

Сегодня, 13 августа, около 7 часов утра в Мишкинском районе Курганской области произошла крупная автокатастрофа. В результате от полученных травм погибли ребенок и четверо взрослых. Еще двое детей, мальчик 8-ми месяцев и 9-летняя девочка, и шесть взрослых пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Как рассказали нам в отделении пропаганды ГИБДД, водитель 1954 г. р. на автомобиле «Нисан» из Сургутского района Тюменской области ехал со стороны  Челябинска. Навстречу ему ехал микроавтобус «Тойота» из кыргызстанского города Ош под управлением водителя 1979 г.р.

В пяти километрах от Мишкино автомобили столкнулись. По предварительным данным водитель легковой машины выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с микроавтобусом.

В результате происшествия оба водителя погибли. От полученных травм скончались пассажир «Нисана», молодой человек 1984 г.р., и два пассажира из микроавтобуса. Это женщина 1986 г.р. и ее двухлетняя дочь, которую держала на коленях.

Различные травмы получили 8 пассажиров из микроавтобуса, среди которых 2 ребенка. У всех пассажиров черепно — мозговые травмы и переломы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *