Когда в домах курганцев отключат отопление?

Это зависит от среднесуточной температуры воздуха

В пресс-службе городской администрации сообщают, что в связи с потеплением снижена температура в системах отопления многоквартирных жилых домов областного центра.

Сейчас специалисты департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства проводят ежедневный мониторинг среднесуточной температуры воздуха. Как только на протяжении пяти суток подряд она будет выше +8 градусов, отопление полностью отключат.

Об окончании отопительного сезона будет сообщено дополнительно.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. наталья

    к ночи в квартире уже холодно стало ,не смотря на то что отопление только убавили как нам пишут,но батареи уже холодные и панельные дома очень быстро остынут,опять испытание на выживание

  2. наталья

    всю неделю кроме понедельника ночами от 6 до 2 градусов,значит мы теперь должны будем замерзать,как обычно,мы что на юге живём??????? не понятно для кого экономия за наши оплату.

  3. Евгения

    что за дела то вообще? зимой мы мёрзли,а сейчас с наступлением тепла решили усилить отопление?? Жара нереальная дома,отключайте уже!!!

    1. Солнце

      Евгения, протестую!!!!! Сегодня на улице минус, так что теплые батареи как раз кстати. У вас жара? просите УК убавить температуру, без отопления в такими сюрпризами погоды вы околеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: