Lifan Myway уже в Кургане

Читайте в газете «Нужные вести»

«My way» означает «мой путь». Став обладателем автомобиля Lifan Myway, вы выберете путь курсом на успех и откроете для себя новые возможности исполнить свои мечты и мечты своих близких.

По-китайски название бренда «Lifan» означает «идти на всех парусах»: неслучайно на логотипе изображены три паруса китайских джонок, символизирующих главные ценности компании — качество, инновационные технологии и заботу о клиентах. Именно эти характеристики компании сполна проявились в новой модели — семиместном кроссовере Lifan Myway.

Рассказывает ведущий менеджер по продажам автосалона «LIFAN» Роман Токарев:

— Стильный, комфортный, надежный и вместительный, с трансформируемым салоном — семейный автомобиль, идеально подходящий для путешествий, или кроссовер с просторным, вместительным багажником для перевозки грузов — это все про Lifan Myway. Передняя подвеска независимая, задняя полузависимая, с гидравлическими амортизаторами, позволяют легко управлять автомобилем в любых условиях и на любом покрытии. Системы АBS + EBD девятого поколения: предотвращают блокировку колес при скольжении и помогают предотвратить занос автомобиля. Система электронной стабилизации помогает успешно справиться с заносом и выравнивает авто в критических ситуациях. Система бесключевого доступа позволяет оказаться в салоне автомобиля быстро, просто взявшись за ручку. Можно увеличить вместимость багажника до 2188 литров при сложенных втором и третьем ряде сидений. Бортовой компьютер, электроусилитель руля, кондинционер с охватом задних сидений, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, дистанционное открытие лючка бензобака и крышки багажника — все это уже позволяет говорить о Lifan Myway как об автомобиле высокого уровня.

Дополнительные подробности о новом автомобиле читайте в газете «Нужные вести» от 1 ноября.

На правах рекламы.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *