Курганских «археологов» опять оштрафовали на круглую сумму

курган новости

«Водный Союз» нарушил сроки восстановления раскопок на месте аварийных работ

Административная комиссия города Кургана рассмотрела 27 материалов в отношении акционерного общества «Водный Союз». Компания была привлечена к административной ответственности и оштрафована на сумму 50 тысяч рублей за каждый участок, где были сорваны сроки восстановления благоустройства. «Водный Союз» проводил зимние аварийные работы и должен был восстановить раскопки до 1 июня 2018 года. Однако это было сделано только в зимнем варианте.

На заседании административной комиссии присутствовал представитель акционерного общества Александр Малахов. Он пояснил, что сложившиеся в весенний период этого года неблагоприятные погодные условия не позволили предприятию приступить к окончательному восстановлению нарушенного благоустройства и закончить работы в установленный срок.

Остаются не рассмотренными материалы ещё по 17 раскопкам. Вопросы по ним вынесены на заседание Административной комиссии 21 июня, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Напомним, что по итогам 2017 года сумма, на которую были оштрафованы ресурсоснабжающие организации, в том числе и «Водный Союз», превысила  5 млн рублей.

Отметим, что в самой компании, сегодня отчитались о завершении работ по восстановлению раскопок.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *