В Кургане из-за закрытия улицы Коли Мяготина изменятся маршруты автобусов

Новости Курган

Транспортный коллапс продлится два месяца

В понедельник, 9 июля, «Водный Союз» приступает к масштабным ремонтным работам на улице К. Мяготина. Центральная магистраль города на участке от ул. Тобольной до ул. Кирова будет закрыта для движения всех видов транспорта на два месяца — с 9 утра 9 июля до восьми вечера 10 сентября.

Городское транспортное управление опубликовало изменения в схеме движения 11 автобусов:

№№ 12, 22, 311, 353 – ул. Пролетарская, К. Мяготина, Кирова, Станционная, площадь им. Слосмана и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;

№№ 330, 360, 361, 19 – ул. К.Мяготина, Томина, Гоголя, Красина, площадь им. Слосмана, Р. Зорге и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;

№№ 331, 2 – ул. Куйбышева, Красина, площадь им. Слосмана, Р. Зорге и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях.

№ 336:
С 9 до 15 июля и с 29 июля до 10 сентября – ул. Гоголя, Красина, площадь им. Слосмана, Р. Зорге, К. Мяготина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;
В промежуток с 15 до 29 июля – ул. Гоголя, Пролетарская, К. Маркса, Томина, Гоголя, Красина, площадь им. Слосмана, Р. Зорге и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях.

Напомним, также с 15 июля на две недели будет закрыт перекрёсток улиц Гоголя и Ленина. Об изменении маршрутов автобусов здесь kikonline.ru сообщит дополнительно.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *