Два человека погибли, девять получили травмы различной степени тяжести

За период с 17 по 19 мая на территории Курганской области зарегистрировано 58 аварий

новости курган

Областная госавтоинспекция предоставила статистику о дорожно-транспортной ситуации на территории Курганской области за период с 17 по 19 мая 2019 года: «Зарегистрировано 58 ДТП. В восьми из них два человека погибли, девять получили ранения различной степени тяжести».

Так, 17 мая на 208-м километре федеральной трассы «Иртыш» в Юргамышском районе в 23 часа 29 минут столкнулись кроссовер Skoda Yeti и тягач Volvo FH-TRUCK 4X2.

«Водитель 1959 года рождения, житель города Челябинска, управляя легковым автомобилем, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Вольво FH-TRUCK 4X2 под управлением жителя Нижнего Новгорода 1990 года рождения», — отмечается в сообщении.

Водитель Skoda Yeti погиб на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.

новости курган

18 мая ДТП со смертельным исходом произошло в 6:45 утра на 113-м километре трассы Иртыш, перед участком дороги, где проводятся ремонтные работы и организовано реверсивное движение,

«Житель Кургана 1997 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ (фургон), допустил наезд на стоящее транспортное средство ДАФ с полуприцепом Кроне под управлением жителя города Самары 1981 года рождения».

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла пассажир ГАЗели — жительница города Кургана 1995 года рождения. Водитель госпитализирован с травмами в Щучанскую ЦРБ.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото предоставлены УГИБДД УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *