Курганская пекарня «Белые ручки» поддерживает медиков

И организует выездные обеды на предприятия, которые продолжают работать!

Несмотря на пандемию коронавируса, жизнь продолжается. Многие наши сограждане остаются на трудовых постах. Работают органы власти, предприятия с непрерывным производством, медицинские учреждения и аптеки, магазины товаров первой необходимости, все службы жизнеобеспечения.

«Наша задача – поддержать врачей, медсестер, персонал медицинских учреждений, ведь эти люди сейчас находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса, держат оборону от наступающей эпидемии, – говорит Анастасия Захарченко, помощник руководителя пекарни «Белые ручки». – Для того, чтобы успешно выполнять свой профессиональный долг, необходимо качественно, вкусно и своевременно питаться. Поэтому наша пекарня взяла шефство над Курганской городской поликлиникой № 2. Вместе с Еленой Маух, заведующей вторым терапевтическим отделением Курганской городской поликлиники № 2, мы организовали бесплатное питание для сотрудников этого медицинского учреждения. Теперь около тридцати человек три раза в неделю получают вкусные и свежие обеды – вторые блюда, выпечку и салаты».

Пекарня «Белые ручки», открывшаяся в 2011 году, изначально взяла курс на качественное, разнообразное и доступное практически для всех горожан питание. В первую очередь предприятие славится аппетитной выпечкой. В ассортименте 45 наименований – многочисленные булочки, сэндвичи, пиццы, ватрушки, пирожки, хот-доги, шаурма. В меню пекарни есть и 15 блюд, приготовленных во фритюре – свежие сочные беляши, пирожки с начинками на любой вкус, чебуреки и сосиски в тесте. И, конечно же, салаты (15 разновидностей), вторые блюда (50 видов), несколько супов.

«Наша задача – радовать людей качественной, питательной и вкусной едой», – убеждены сотрудники пекарни.

У пекарни «Белые ручки» есть большой опыт в организации питания на предприятиях и в учреждениях.

Многие из них продолжают работать и сейчас, в непростых условиях, ведь от их деятельности зависит благополучие города, региона, страны. И здесь «Белые ручки» готовы прийти на помощь. Что особенно важно во время противостояния эпидемии, в пекарне крайне строго соблюдаются все необходимые санитарно-гигиенические правила, неукоснительно проводятся санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия по профилактике коронавирусной инфекции, предписанные Управлением Роспотребнадзора по Курганской области. Все сотрудники пекарни обеспечены средствами индивидуальной защиты.

новости курган«На предприятиях и в организациях Кургана, Тюмени, Екатеринбурга мы обустраиваем место приема пищи, привозим собственные холодильники и микроволновки, обеспечиваем комплексные обеды, а при необходимости – полноценные завтраки и ужины, – поясняет Анастасия Захарченко. – Мы будем рады расширить сотрудничество с предприятиями и организациями, помочь наладить качественное питание для тех, кто в это непростое время остается на трудовом посту. И, конечно, по-прежнему будем безвозмездно обеспечивать питанием медицинский персонал Курганской городской поликлиники № 2 – это наш вклад в борьбу с пандемией.

Мы не экономим на продуктах – порции рассчитаны на то, чтобы работник мог насытиться на целый день. Одно из самых популярных среди наших клиентов вторых блюд от «Белых ручек» – домашняя котлета с картофельным пюре. 200 граммов картошки, 100 граммов котлеты. Кстати, сейчас на предприятии выпущена еще одна вкусная новинка – баветте (макаронные изделия, напоминающие слегка сплюснутые спагетти) с курицей и грибами в сливочном соусе, порция – 300 грамм. Не стоим на месте, расширяем ассортимент, радуем покупателей.

Стоимость питания на одного человека в сутки составляет 240-290 рублей. Сюда входят завтрак, обед и ужин. Завтрак может включать в себя кашу или второе блюдо с гарниром, свежую булочку. Обед – салат, суп, второе блюдо с гарниром. На ужин мы обычно предлагаем второе блюдо с гарниром, выпечку, пиццу. Пицца у нас на любой вкус, порадует самых привередливых гурманов – и с сыром, и с ветчиной, и с чесночком, и с маринованными огурчиками».

Все блюда от «Белых ручек» поставляются в одноразовой герметичной термопосуде, благодаря чему их очень легко и удобно разогревать в микроволновке. Естественно, вся продукция пекарни сертифицирована, реализуется в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, правилами и нормами, оформлены и декларации соответствия.

Прекрасная возможность организовать вкусное, сытное и высококачественное питание на предприятии особенно ценна сейчас, когда закрылись столовые и кафе на улицах города. Еду вам доставят без всяких проблем – свежую, вкусную и разнообразную.

«Белые ручки» добиваются неизменно высокого качества и свежести продукции. Вкусную еду, любовно произведенную в пекарне «Белые ручки», сейчас можно приобрести практически во всех розничных продуктовых магазинах нашего города, работающих в эти дни во всех районах Кургана. Сейчас многие стремятся экономить – но не в ущерб здоровью, и здесь «Белые ручки» с их политикой доступных цен и высокого качества приходят на помощь. Благодаря пекарне, можно недорого приобрести в ближайшем к дому магазине всё необходимое для ужина в кругу семьи.

Адреса магазинов, в которых продается продукция пекарни «Белые ручки»:

Центральный район:

– магазин «Хлеб» улица Гоголя, 195;
– магазин «Старый город» улица Невежина, 18;
– магазин «Ларец», улица 1 Мая, 8;
– магазин «Продукты», улица Ленина, 41;
– магазин «Минимаркет», улица Кирова,115;
– магазин «Продукты», улица Томина, 88;
– магазин «Продукты», улица Свердлова, 5;
– магазин «Корзинка», улица Куйбышева, 181.

Заозерный:

– магазин «Мираж», 5-й микрорайон, 31;
– магазин «Леди», 3-й микрорайон, 26а;
– магазин «Продукты», 2-й микрорайон, 23а /1;
– магазин «Веста», улица Алексеева, 2а.

Рябково:

– магазин «Темное и Светлое», улица Лесопарковая, 7;
– магазин «Сладкая жизнь», улица Перова, 59/1;
– магазин «Рябковский», улица Кузнецова, 57;
– магазин «Спартак», улица Чернореченская, 101.

Восточный:

– магазин «Гайдаровский», улица Гайдара, 23;
– магазин «Спартак», улица Пугачева, 95;
– магазин «Продукты», улица Дзержинского, 59/1;
– магазин «Продукты», улица Омская, 145.

Район улицы Некрасова:

– магазин «Закусочная», улица Некрасова, 23/1;
– магазин «Продукты», улица Дзержинского, 31в;
– магазин «Универсалторг», улица Дзержинского, 32.

Телефон пекарни «Белые ручки»: 8-(3522) 29-38-30, 8-922-571-18-18. Электронный адрес: belye.ru@gmail.com.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *