В Кургане Центр Илизарова приостановил плановую и экстренную госпитализацию до 11 октября

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки

В Кургане Центр Илизарова приостановил на две недели прием пациентов из-за пандемии коронавируса.

Читайте также
29 сентября 2020
За последние 2 недели в области заразились 43 человека старше 65 лет.

«В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в ФГБУ «НМИЦ ТО имени академика Г. А. Илизарова» Минздрава России плановая и экстренная госпитализация приостановлена с 29.09.2020 по 11.10.2020«, — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте медучреждения.

Ранее там сообщалось, что центр приостановил на две недели до 11 октября прием пациентов для планового и экстренного лечения в связи с проведением противоэпидемических мероприятий.

Отметим, что очный амбулаторный прием в консультативно-диагностическом отделении Центра Илизарова продолжается.

«Пациентов, планирующих консультацию в КДО, убедительно просим, при наличии симптомов ОРВИ не подвергать опасности окружающих и перенести консультацию, оповестив контакт-центр по телефону +7 (3522) 44-35-03. Также просим вас с пониманием отнестись к изменению графика приема, если время вашей консультации изменят. В этом случае вас оповестят в индивидуальном порядке», — обращаются к пациентам администраторы центра.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *