Курганцы смогут избавиться от лишних вещей

В субботу молодежном мультицентре «Скрепка» пройдет вечеринка, на которой будут работать зоны по обмену одежды, книг, канцелярии

новости курган

9 октября в молодежном мультицентре «Скрепка» (ул. Максима Горького, 129, 3 этаж) состоится вещевая swap-вечеринка, начало в 14 часов. Стать ее участником может каждый желающий.

Swap (от англ. обмениваться) — это событие, на которое участники приносят ненужные вещи и обменивают их на любые понравившиеся. Цель свопов — дать хорошим вещам вторую жизнь (вместо того, чтобы выбросить их на свалку) и уйти с неожиданными находками.

В течение дня на площадке мультицентра будут работать зоны с обменом вещей от одежды до книг и цветов. В субботу выступят спикеры по темам осознанного потребления и экологии, будет работать кофе-чай точка «Напиток в свой стакан», пройдут воркшопы от экспертов. Каждый желающий участник выступит на «Вещевом Stand-Up», где расскажет историю одной своей вещи и выгодно ее обменять, сообщает молодежный портал «Проспект 45».

«Для нашего города – это новый формат мероприятия, на котором каждый пришедший сможет избавиться от лишних, но хороших вещей, которые пригодятся другим людям. Мы хотим подробнее раскрыть тему экологичного потребления, показать, что это полезно, трендово и интересно. А формат «вещевой вечеринки» — это еще и весело. Наши спикеры докажут, что расхламляться и при этом делать это осознано – это круто!», — говорит руководитель мультицентра «Скрепка» Алёна Шаховцева.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *