Власти Крыма отказались от фейсбука

Вероятно, их примеру последуют другие регионы России

курган новости

Крымские органы власти удаляют свои аккаунты из американской социальной сети и больше не будут использовать её для публикации официальной информации. Об этом заявил министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаил Афанасьев.

«Крым как родоначальник Русской Весны решил первый среди регионов избавиться от фейсбука как места размещения официальных ресурсов Республики Крым» — заявил Михаил Афанасьев.

Глава Мининформа Крыма добавил, что вся официальная и достоверная информация о работе органов исполнительной власти опубликована на портале Правительства Крыма.

Напомним, что американская компания с октября 2021 работает под брендом Meta, куда входят популярная соцсеть «Фейсбук», а также мессенджеры «Инстаграм» и «Вотсап».

Заявление крымчан сделано на фоне введённых против нашей страны масштабных западных санкций, вызванных операцией по денацификации и демилитаризации Украины.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Подписывайтесь на наши новости в Телеграм.

Теги: ,

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *