Курганские девушки покорили звездное жюри на международном конкурсе красоты в Турции

__

Наши красавицы завоевали два Гран-при, а также массу различных титулов

На международном форуме моделей и талантов «WORLD ART & FASHION», который проходил в Турции, Ксения Бывальцева завоевала Гран-при в номинации SuperModel World Fashion, а также признана первой вице-мисс и «Мисс совершенство» в конкурсе красоты. Орнелла Шигапова завоевала Гран-при в номинации «Вокал» в конкурсе талантов, и Виктории Самсоновой присвоены звания «Мисс Жемчужина» и «Мисс фото».

Поездка в Турцию было одним из главных призов конкурса «Мисс Курган-2010», который состоялся в сентябре. Тогда звание самой красивой Мисс нашего города было присвоено Жанне Буряк. Ей подарили путевку на заграничный курорт. Троим же красавицам, завоевавшим высокие награды, вручили приглашения на международный конкурс красоты. На курганской сцене Орнелла Шигапова стала первой вице-мисс и «Надеждой-2011», Виктории Самсоновой было присвоено звание «Мисс Резиденция спорта», а Ксении Бывальцевой — «Мисс Стиль».

Турецкое турне длилось неделю. В «WORLD ART & FASHION» принимали участие представительницы прекрасной половины человечества из четырех стран – России, Украины, Казахстана и Венгрии. В жюри – Пьер Нарцисс, группа Тутси, Ирина Ортман, Александр Айвазов и другие звезды российского шоубиза, а также победители турецкой «Фабрики звезд».

Девушки признаются, график был очень плотный, не до отдыха. Участницы оттачивали дефиле, занимались вокалом, хореографией.

В рамках «WORLD ART & FASHION» состоялось четыре конкурса: взрослый конкурс красоты, детский конкурс, конкурс супермоделей и конкурс талантов. Во всех, где это было возможно, наши девушки завоевали высокие награды.

Красавицы признаются — не намерены останавливаться на достигнутом. В частности, Ксения уже получила приглашение сразу на два конкурса, один из которых пройдет в январе в Москве, а второй в апреле на Кипре. Что ж, пожелаем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *