Зауральская спортсменка — лучшая в мире

Судебный пристав Екатерина Мухортикова победила в соревнованиях на Кубок мира по ушу-саньда

В соревнованиях на Кубок мира по ушу-саньда, проходивших с 10 по 22 октября в пос. Витязево Анапского района Краснодарского края, первое место в личном зачете в весовой категории до 53 кг заняла Екатерина Мухортикова, судебный пристав по  обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления  Федеральной службы судебных приставов по Курганской области. 

Как сообщили в пресс-службе управления, в течение нескольких лет Екатерина продолжает удерживать лидерские позиции. Наша знаменитая спортсменка является трехкратной чемпионкой страны по данному виду спорта.  А нынешний юбилейный для службы судебных приставов год (145 лет существования службы в России) стал для нее прорывом на мировую арену. 

В марте этого года на Чемпионате Европы, проходившем в Турции, Екатерина Мухортикова завоевала титул чемпионки. В июле уверенно победила на  VIII Международном турнире по комплексному единоборству среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности.

И вот в октябре – высшая ступень на спортивном пьедестале. Так держать!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *