Завершился турнир по боулингу на призы газеты «Курган и курганцы»

IMG_79634444

Главный приз достался команде Курганского отделения «Сбербанка России»

В турнире, организованном в честь юбилея газеты «Курган и курганцы», принимали участие наши постоянные рекламные партнеры.

Напомним, соревнования стартовали еще в январе, и проводились в четыре отборочных тура. Участие приняли более 40 команд, но только десять из них прошли в финал. 

Восемь команд-участников определились по итогам отборочных этапов, еще две путевки в финал были разыграны в лотерее. Так, везунчиками стали команды агентства недвижимости «Адрес» и компании «Грузовозофф».

И вот, «великолепная десятка» встретилась в финале. С первых минут стало понятно: уступать никто не собирается. Страсти накалялись, борьба становилась все напряженнее. Болельщики поддерживали «своих», придумывая различные кричалки.

IMG_797111111

Спорт есть спорт, победитель здесь только один. И им стала команда Курганского отделения «Сбербанка России». В торжественной обстановке чемпионам вручили главный приз – сертификат на сумму 50 тысяч рублей на размещение рекламы в газете «Курган и курганцы».

Серебрянному призеру – команде агентства недвижимости «Имидж» подарили сертификат на сумму 30 тысяч, а команде «ЭнергоКурган» — сертификат на сумму 20 тысяч рублей. 

Также командам-победительницам вручили билеты на 4-D аттракцион.

Без подарка не ушел никто. Все остальные участники получили право размещать рекламу в нашей газете в течение года со скидкой 20%.

IMG_815200000

Праздник завершился фуршетом и танцами в клубе Galaxy, так что участники зарядились отличным настроением на всю неделю.

P.S. Редакция газеты «Курган и курганцы» выражает благодарность за помощь в проведении турнира администрации Центра развлечений «Би-Ба-Бо».

Фоторепортаж Ксении Майтама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *