Курганская красавица вошла в число 15 самых привлекательных девушек страны

111

В Москве завершился национальный конкурс «Мисс Россия 2011»

В концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал Национального конкурса «Мисс Россия 2011». Наша землячка Ксения Бывальцева вошла в число 15 самых красивых девушек страны.

В конкурсе принимали участие 50 красавиц из различных уголков России. В течение месяца претендентки на корону «Мисс России» отрабатывали дефиле, занимались хореографией, посещали различные культурные мероприятия.

В финале участницам предстояло несколько выходов. Первый выход на сцену был в платьях, которые сшили индивидуально для каждой девушки. В следующий раз конкурсантки вышли на подиум в купальниках, после чего произошел первый отсев.

Дальнейшую борьбу смогли продолжить лишь 15 девушек, в их числе и наша Ксения. Но завоевать корону ей не удалось. Победа и 100 тысяч долларов достались москвичке Наталье Гантимуровой, первой вице-мисс стала Анастасия Машукова из Красноярска.

По словам Ксении, она нисколько не расстроена. Месяц в Москве прошел очень плодотворно, за время общения с ведущими стилистами, хореографами и визажистами девушка получила огромный опыт и знания, которые ей всегда пригодятся.

На ближайшее время она не планирует никаких конкурсов красоты – самое время заняться учебой. Напомним, Ксения Бывальцева является студенткой Курганской сельскохозяйственной академии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *