Зауральцы готовы к стрельбе и обороне!

Это подтвердили недавно завершившиеся соревнования по пулевой стрельбе

Открытые лично-командные соревнования Курганской области по пулевой стрельбе среди организаций ДОСААФ и ветеранов стрелкового спорта, проведенные в Курганском стрелково-спортивном клубе, завершили месячник оборонно-массовой и спортивной работы.

Пятьдесят участников из различных организаций города и области взяли в руки спортивное оружие для того, чтобы в честной бескомпромиссной борьбе выявить самого меткого стрелка

Зачеты проводились в личном и в командном первенстве. Команда состояла из двух человек: стрелок из пистолета и стрелок из винтовки.
Конкуренция была жесткой, отставание от лидеров — минимальным.
Удача на сей раз выбрала своими любимцами каргапольскую команду. Алексей Плотников и Александр Литвинов с общей суммой 177 очков стали лидерами соревнований.

С отставанием всего в одно очко на вторую ступень пьедестала почета поднялись ветераны стрелкового клуба Егор Карпов и Владимир Бакаев.
На третьем месте – команда ОАО «Уралсвязьинформ» в составе Игоря Букатина и Ольги Киселевой.

Лучшие результаты в личном зачете среди женщин показали Екатерина Заколодная из стрелково-спортивного клуба, занявшая первое место в стрельбе из пистолета МП-1 с суммой баллов — 87 и Ольга Киселева (КОССК), набравшая 89 баллов в стрельбе из винтовки.

Среди мужчин наиболее метко отстрелялись Алексей Плотников из Каргаполья, занявший первое место в стрельбе из пистолета МП-1, с суммой очков – 93, и ветеран стрелкового спорта Николай Пушкарев — с суммой баллов -92 в стрельбе из малокалиберной винтовки МВ-1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *