У газеты «Курган и курганцы» очередной день рождения!

____copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

12 февраля ей исполняется 21 год

По традиции в канун нашего общего дня рождения мы встретились с «крестницей» газеты Леной Ивановой, теперь Животковой. Замужество Лены и рождение у нее дочки Даши  — были самыми главными событиями прошедшего года.

Даша родилась 23 сентября 2011 года; рост — 51 см, вес – 3220 г. При посещении доктора в 4 месяца были зафиксированы такие «параметры» — рост 69 см, вес – 7300 г.

IMG_9942-copy

Участковый терапевт также констатировала, что девочка развивается в соответствии со своим возрастом, особо отметив спокойный характер малышки и ее «разговорчивость».
Рождение семьи и детей – замечательные и, пожалуй, наиболее значительные события. И мы с радостью можем сообщить, что за прошедший год и сотрудники нашей редакции играли свадьбы, рожали детей.

Что касается непосредственно «детей» «КиКа», то и здесь есть повод для гордости.
Наш официальный сайт kikonline.ru в конкурсе «Золотой клик» был удостоен премии за вклад в развитие сети Интернет в Курганской области в номинации «Информационный ресурс». В течение года посещаемость сайта увеличилась в два раза.

Благодаря рождению собственной интернет-студии, на сайте теперь размещаются видеосюжеты на самые актуальные темы городской жизни.

О том, с какими еще достижениями газета «Курган и курганцы» встречает свой день рождения, рассказывается в субботнем номере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *