Жительница Кургана угнала такси

main_big

23-летняя девушка «хорошо» отметила День всех влюбленных

Жительница Кургана в состоянии сильного алкогольного опьянения шла по улице Станционной. Осознав, что пешком до дома в районе Кургансельмаша ей не дойти, девушка решила поймать такси. Через несколько минут возле нее затормозили подержанные «Жигули» девятой модели. Водитель согласился довезти за небольшую сумму.

Проезжая мимо пригородного вокзала, пассажирка попросила остановиться у магазина и купить ей что-нибудь из еды — сама она выйти в силу опьянения не могла. Водитель согласился, взял у женщины деньги и, не глуша мотор машины, направился в магазин.

Едва водитель скрылся за дверью магазина, девушка пересела за руль автомобиля и с визгом шин сорвалась вперед. Но уже на перекрестке улиц Гоголя — Ленина она не справилась с управлением и врезалась сразу в две машины. Водители вытащили нетрезвую угонщицу из-за руля и передали ее вызванным сотрудникам полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области, сейчас девушка пребывает под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса «Угон», предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *