Досадное поражение курганских футболистов

Игроки «Тобола» в гостях уступили дружине «Тюмень-д» в рамках первенства России по футболу среди команд третьей лиги (дивизион «Урал-Западная Сибирь»)

Это третий поединок курганцев в этом сезоне. Напомним, в матче-открытии на своем поле наши футболисты проиграли команде «Уфа-2» (Уфа) — 0:1, а затем с таким же счетом в гостях победили «Иртыш-д» (Омск). В отчетной встрече с игроками «Тюмень-д» зауральской команде из-за травмы не смог помочь игрок стартового состава, защитник Никита Попов. К тому же в Тюмени во время игры травму получил еще один футболист стартового состава курганцев Дмитрий Суханов и, по словам главного тренера ФК «Тобол» Евгения Шурко, выбыл примерно на 2 недели.

Отчетный поединок с тюменцами прошел в равной борьбе, но больше возможностей отличиться было у курганских футболистов. В первом тайме стопроцентные моменты открыть счет имели Максим Хлызов и Михаил Слепеньков, но упустили свой шанс. После перерыва обязаны были забивать все тот же Хлызов и Александр Мухачёв, но вновь фортуна отвернулась от наших футболистов, а хозяевам напротив — улыбнулась. На 53-й минуте тюменцы забили единственный в этом матче гол и заработали три очка.

После досадного, по словам Евгения Шурко, поражения, игроки ФК «Тобол» в турнирной таблице опустились на 8-е (из 11-ти команд) место. Следующие два матча наши футболисты проведут на своем поле. 8-го августа они встретятся с командой «Металлург» (Аша), а 13.08 — с ФК «Магнитогорск» (Магнитогорск).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *