На курганских теннисных кортах не спадает жара

1_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

В Кургане стартовал областной турнир по теннису в одиночном разряде

Состязания посвятили Всероссийскому Дню физкультурника. За победу поспорили 37 теннисистов из Кургана и Кетовского района. Они выявили победителей в трех подгруппах — девушки, мужчины до тридцати лет и старше тридцати. Турнир длился четыре дня.

Лишь в группе девушек победительницей стала Евгения Нагибина из КГСХА, остальные победители и призеры – представители Кургана. В решающей встрече Нагибина переиграла Екатерину Васильеву– 6:2, 6:2. Бронзовую медаль завоевала Мария Вернигорова, победившая в матче за 3-е место Викторию Первухину – 6:4, 6:4. В финале у юношей до 30-ти лет Данил Трудоношин оказался сильнее Артема Щелконогова – 6:2, 6:4. В поединке за бронзовую награду Александр Мусихин – 6:2, 7:5 — победил Дмитрия Кузнецова. И в группе мужчин старше 30-ти лет первое место занял Гарик Элязян, который финале взял верх над Владимир Пырковым – 6:4, 6:4. А Сергей Великоречанин переиграл Сергея Орлова — 6:2, 6:4 — и поднялся на третью ступень пьедестала почета.

19 августа 6 сильнейших курганских теннисистов отправятся в Челябинск на межрегиональные состязания по теннису, посвященные закрытию летнего сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *