Курганский «Тобол» сыграл вничью с «Уралом-д»

Матч проходил в рамках первенства России по футболу среди любительских футбольных клубов (трети-й дивизион) зоны Урала и Западной Сибири

Игра, которая проходила в Екатеринбурге, закончилась со счетом 1:1, у курганцев гол на 11-й минуте встречи забил Сергей Журавлев, у свердловчан – Антон Ярмошенко на 70-й минуте игры.

— Начали мы неплохо, быстро забили гол: после фланговой передачи Александра Мухачева отличился Сергей Журавлев, — рассказал нам главный тренер «Тобола» Евгений Шурко. — Еще один чистый гол Андрея Фролова на 43-й минуте нам не засчитали арбитры: якобы он был забит из положения вне игры. Во втором тайме сильнее уже выглядел «Урал-д». На 69-й минуте встречи судья, на наш взгляд, неверно указал на точку штрафного: фол произошел в центре поля, а штрафной пробивали на 20 метров ближе к нашим воротам. Мяч попал в штангу, и добил его игрок «Урала-д» из офсайда. Но гол засчитали. Если не считать судейских ошибок, игра получилась хорошая, команды не хотели друг другу уступать. Очень жаль, что мы потеряли очки в этом матче, нам сейчас нельзя оступаться.

По словам Евгения Шурко, в команде по-прежнему есть кадровые проблемы: все еще не получил квоту на операцию Денис Суханов, в прошедшем матче получил удар коленом в спину Александр Мухачев. Из положительных моментов – восстановился после травмы Андрей Фролов.

Следующий матч курганский «Тобол» проведет дома: 12 сентября на стадионе ДЮСШ №3 состоится встреча с «Амкаром-Юниором» из Перми. Начало матча – в 16 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *