В Кургане открылся торговый центр «РИО»

IMG_7134

Торжественная церемония прошла в воскресенье

Красную ленточку разрезали губернатор Курганской области Олег Богомолов и руководитель администрации города Кургана Александр Якушев.

— Мне очень приятно, что каждый год в нашей области  открываются новые  торговые площади. Строительство таких крупных комплексов ведет к повышению культуры обслуживания, дает возможность людям приобретать товар в комфортных  условиях,  — сказал Олег Алексеевич.

— Торговые сети в нашем городе активно развиваются, значит, появляются новые рабочие места для курганцев, — считает Александр Георгиевич.

Площадь первого этажа ТЦ «РИО» составляет более 29 тысяч кв. метров. На его  территории  находится несколько десятков торговых павильонов, в которых  зауральцы могут приобрести все необходимое, начиная от продуктов питания и заканчивая одеждой и товарами для дома.

На втором и третьем этажах еще идут строительные работы, но  в скором времени здесь откроются фудкорт и центры развлечений. Вокруг торгового центра  расположена удобная парковка, рассчитанная на 1500 автомобилей. Рядом с ТЦ «РИО» располагается современный логистический терминал для оптовых покупателей, площадь которого составляет 38 тысяч кв. метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *