Как уберечь ребёнка от вредной информации в Сети?

detiint

Новая опция «Ребёнок в доме» поможет родителям защитить юных интернет-пользователей от негатива и вредоносного контента в Интернете

«Ростелеком-Урал» объявляет о запуске опции «Ребенок в доме» на территории УрФО и Пермского края. Новинка поможет родителям юных интернет-пользователей защитить ребенка от негатива и вредоносного контента в Сети, а также ограничить время пребывания у компьютера и сохранить здоровье.

От чего защищает?

Опция «Ребенок в доме» позволяет блокировать доступ к сайтам с не предназначенной для детей информацией. Это противозаконные и экстремистские сайты, рекламные баннеры с ненормативной лексикой и сайты, подвергающие детей риску столкнуться с мошенничеством, сетевые и азартные игры и т.д.  — всего более 4 миллионов источников. Кроме того, «Ребенок в доме» защищает компьютер от вредоносных программ, хищения паролей на фальшивых сайтах и других интернет-угроз.

В чем выгода?

«Главное преимущество опции в том, что она не требует дополнительных настроек и установки, — отмечает коммерческий директор «Ростелеком-Урал» Илья Васкецов. —  «Ребенок в доме» включается и отключается в один клик через личный кабинет (kabinet.rt.ru), что очень удобно. Безусловно, не стоит забывать о доступности опции: ежемесячный платеж составляет всего 100 рублей».

Подробное исследование сервисов по защите от «взрослого» контента было проведено интернет-порталом «Будь мобильным!» (ознакомиться с исследованием можно здесь). Опция «Ребенок в доме» от «Ростелекома» занимает ведущие позиции рейтинга.

В каком режиме?

Существует два режима работы интернет-фильтра. Если ребенок дома один, пока родители на работе (с 08.00 до 19.00), то можно закрыть доступ на «опасные» сайты именно в эти часы. Отменили занятия в школе – легко включить фильтрацию на круглые сутки, а при необходимости – отключить».

Напомним, что подключить опцию «Ребенок в доме», можно через личный кабинет на сайте www.rt.ru или в ближайшем центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *