В Зауралье больше не будет колонии для несовершеннолетних

za

Осужденных переведут в другие регионы

В связи с реорганизацией Юргамышской ВК УФСИН России по Курганской области, несовершеннолетние осужденные, отбывающие наказание в учреждении, подлежат переводу в воспитательные колонии Тюменской, Свердловской и Омской областей.

Перевод осужденных в другие регионы будет проводиться на основании указания ФСИН России, руководствуясь требованиями части 2 статьи 81 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, в связи с реорганизацией Юргамышской ВК.

Не подлежат переводу осужденные, достигшие 18-летнего возраста, а также те, окончание срока отбывания наказания у которых заканчивается в сентябре 2013 года. Осужденные, достигшие совершеннолетия, будут переведены для дальнейшего отбывания наказания в Исправительную колонию № 1 города Кургана.

Таким образом, из 27 воспитанников в исправительные учреждения других регионов будут направлены 21 человек, 5 переведены в ИК-1 города Кургана, один освобожден по отбытию срока наказания.

Родственники осужденных могут обратиться за справочной информацией в Юргамышскую воспитательную колонию УФСИН России по Курганской области, либо ознакомиться с информацией на официальном сайте ведомства 45.фсин.рф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *