Еще несколько красавиц вышли в финал конкурса «Женщина Зауралья»

Они — представительницы  строительной и промышленной отраслей Курганской области

Восемь красавиц — представительниц строительной отрасли Курганской области — боролись 22 октября на подиуме культурно-выставочного центра за выход в финал регионального конкурса «Женщина Зауралья».

Ровно неделю назад компетентным жюри во главе с и.о. заместителя губернатора по социальной политике Дмитрием Пожиленковым уже были выбраны 11 претенденток на победу в самом красивом и женственном конкурсе региона, напоминает пресс-служба губернатора Курганской области.

Во второй день отборочного тура зауралочки покорили своими талантами: они танцевали, пели, читали стихи и плели ажурные косы. Несмотря на то, что время у конкурсанток было ограничено, все они выступили ярко, сумели раскрыть свою индивидуальность.

Одним из членов жюри в этот день стала идейный вдохновитель, организатор конкурса красоты, грации и таланта «Женщины Урала» Ольга Брылева (г. Екатеринбург). Она отметила высокий профессионализм участниц.

— Сложно сделать правильный выбор, потому что представлено много действительно красивых девушек. К тому же они еще и талантливы. И нам нужно не ошибиться, дать шанс каждой, кто этого действительно достоин, — поделилась впечатлениями Ольга Брылева.

Итоги второго конкурсного дня удивили не только зрителей, но и самих участниц. Вместо трех финалисток жюри выбрало пять. Ими стали Екатерина Соснина, Оксана Кострова, Марина Семенова, Татьяна Немцева и Олеся Ярославцева.

В тот же день соревновались между собой самые красивые девушки промышленной отрасли. Из них в финал конкурса вышли Ольга Кузнецова и Алена Пленкина, сотрудницы крупных предприятий Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *