По маршруту №2 в Кургане ходит необычный троллейбус

3

Он украшен с помощью жителей города

Началось все случайно. Две обаятельные хозяюшки троллейбуса — водитель Ольга Киселева и кондуктор Маргарита Масалова — принесли из дома мягкие игрушки и развесили их в салоне. Дальше горожане стали дарить троллейбусу кто что может, и салон постепенно превратился в «детскую». При входе в него на лицах даже самых суровых пассажиров появляются улыбки, а маленькие дети просто визжат от восторга.

— Это была инициатива водителя, — говорит кондуктор Маргарита Масалова. — Все началось с одной игрушки. Повесили ее, нам понравилось. А потом игрушки стали проносить пассажиры – и дети, и взрослые.

1

На борту этого необычного троллейбуса красуется напоминание о том, что каждый подписавшийся на газету «Курган и курганцы» автоматически становится участником розыгрыша призов.

Первый и второй этап розыгрыша уже прошли, подписчики получили свои призы. Третий этап пройдет 13 января 2014 года, в нем участвуют граждане, подписавшиеся на газету с июля по декабрь 2013 года.

Тем, кто оформил подписку в почтовом отделении, для участия в розыгрыше необходимо предоставить копию квитанции в редакцию по адресу ул. Гоголя, 23.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *