В Кургане осуждённые возвели снежный городок

Олимпийский городок

Он посвящен предстоящей олимпиаде в Сочи

В исправительной колонии №4 УФСИН области появился олимпийский снежный городок.

На смотр-конкурс ледовых скульптур, который проводится в исправительных учреждениях Зауралья, осужденные женской колонии представили популярных мультипликационных героев в роли участников олимпиады.

Участники конкурса заранее готовились к выступлению, очень переживали и поддерживали друг друга. Несмотря на холодную погоду, все осужденные вышли поболеть за свою команду, царила дружеская атмосфера, согревал спортивный азарт и желание быть лучшими. Костюмы выступающих были не менее оригинальными и интересными, чем снежные скульптуры.

В своих работах осужденные проявили незаурядные художественные способности. Открытие каждой композиции сопровождалась театрализованным представлением. Тематика произведений была разнообразной, но победу одержала композиция, посвященная предстоящим олимпийским играм в Сочи.

Конкурс ледовых скульптур

Подобные мероприятия пользуются большой популярностью у осужденных. По мнению сотрудников уголовно-исполнительной системы, они позволяют проявить участникам творческие способности, создать позитивный психологический климат в коллективе.

Фото УФСИН России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *