Авария на зауральской трассе унесла жизнь 39-летней женщины

На автодороге «Иртыш» столкнулись две иномарки

21 июля в Юргамышском районе в аварии погибла женщина. Около 10.40 на 220 километре автодороги «Иртыш» житель Кургана 1983 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением жителя Юргамышского района 1972 года рождения.

В результате происшествия пассажир «Тойоты», жительница Юргамышского района 1975 года, от полученных повреждений скончалась в больнице. Пассажир этой же машины – девочка 2011 года рождения, а также оба водителя получили травмы.

В Кургане в аварии столкнулись три автомобиля. Около 16.40 на 5 километре шоссе Тюнина, житель города 1962 года рождения, управляя автомобилем «Хендай», не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21093» под управлением 24-х летнего жителя Кетовского района. От удара иномарку отбросило на двигающийся в попутном направлении автомобиль «Шевроле» под управлением 22-летней жительницы Кургана.

По информации ОГИБДД УМВД России по Курганской области, в результате происшествия водитель и пассажиры «девятки», пассажир «Хендай» получили телесные повреждения.

Обстоятельства и причины всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *