Не хлебом единым живы курганцы

Организаторами одной из праздничных площадок выступили предприятия пищевой промышленности города

В 19.00 на центральная эстраде на площади им. В.И. Ленина состоялось эстрадное шоу от ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» и ОАО «Хлебокомбинат №1».

Название шоу — «Вкуснятина» —  как бы намекало на спонсоров мероприятия, а заодно обещало зрителям приятные впечатления от концерта. Следуя мысли, что не только хлебом насущным жив человек, устроители попытались подкинуть людям и зрелищ в широком смысле этого слова. Поскольку поддерживали праздничное настроение курганцев не только танцевальные коллективы, но и исполнители разнообразных песен. Такие, например, как солист Максим Олонцев, Светлана Иванова, Виктор Монич. Да и хореографические коллективы продемонстрировали желание создать праздничную атмосферу. От души старались разогреть народ студия танца «Легион», центр современного танца «Парадокс».

Кроме того, для зрителей были организованы конкурсы с призами от спонсоров. Победители этих соревнований удалялись со сцены с весьма довольным видом – надо полагать, призы пришлись им по вкусу.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *