В Кургане выбрали самую красивую студентку

IMG_0530

Ею стала Лилия Тильняк из Курганского государственного университета

В четверг в Кургане прошел второй конкурс красоты «Мисс Зауральское студенчество -2014». Попробовать свои  силы решили шесть девушек: Екатерина Шарафутдинова из курганского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы, Анастасия Тывонюк из Шадринского государственного педагогического института, Лилия Тильняк из Курганского государственного университета, Кристина Коровина из Курганского филиала Академии труда и социальных отношений, Юлия Потаскуева из Курганской государственной  сельсокохозяйственной академии, Ксения Завьялова из Курганского филиала Уральского института экономики, управления и права.

Для победы девушкам предстояло пройти несколько серьезных испытаний. В первом конкурсе участницы продемонстрировали студенческий деловой стиль.

IMG_0105

В следующем девушки рассказали о себе зрителям с помощью видеороликов. Например, Лилия Тильняк представила мультфильм, из которого мы узнали, чем девушка увлекается,  как успевает учиться и работать. Екатерина Шарафутдинова — мастерица на все руки. Она и платье сошьет, и обед вкусный приготовит, и ремонт сделает, и машину починит. А о Юлии Потаскуевой рассказали  ее педагоги.

IMG_0143

В творческом конкурсе почти все участницы показали свои хореографические таланты, и только Лилия Тильняк выбрала художественное слово, поделившись со зрителями советами, которые дает девушке ее внутренний голос.

IMG_0249

Одно из самых сложных заданий — минутный рассказ на тему «Мой герой». Девушки посвящали  выступления своим отцам, мужьям. Ксения Завьялова не смогла сдержать слез, читая свой мини-рассказ о маме.

В конце конкурса «Мисс Зауральское студенчество — 2014»  участницы прошли по залу в вечерних платьях, после чего жюри объявило результаты.

IMG_0333

«Мисс артистизм» стала Анастасия Тывонюк, она же получила приз зрительских симпатий. Юлии Потаскуевой достался титул  «Мисс обаяние», а Ксении Завьяловой — «Мисс грация».

«Второй Вице-мисс» стала Екатерина Шарафутдинова, а первой — Кристина Коровина (АТиСО).

Победила во втором конкурсе «Мисс Зауральское студенчество» Лилия Тильняк. Она будет представлять Курганскую область во всероссийском конкурсе «Мисс студенчество России — 2014», который пройдет в Ставрополе в декабре.

IMG_0582

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *