Маленькие зауральцы побывали в сказочном лесу

IMG_5119

В Кургане прошла традиционная Ёлка губернатора

Во Дворце культуры машиностроителей состоялась традиционная елка губернатора. Её посетили более 700 ребят. Среди них одаренные дети, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из приемных, малообеспеченных и многодетных семей, семей погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников правоохранительных органов, дети с ограниченными возможностями здоровья и дети с ограниченными возможностями здоровья.

На празднике дети увидели новогоднее представление «Сказочный калейдоскоп», подготовленное артистами Дворца культуры машиностроителей. Маленькие зрители вместе с героями Иваном и Гаврилой — двое из ларца одинаковых с лица — отправились по поручению царя Гороха в сказочный лес, чтобы привести Деда Мороза и Снегурочку во дворец и весело отпраздновать Новый год. В помощь царь дал смельчакам сказочный калейдоскоп, который и показал дорогу к терему Деда Мороза.

Персонажи попали с заколдованный лес, где пришлось побывать у  Бабы Яги,  Кощея Бессмертного и маленькой разбойницы Маши.  Преодолев все препятствия нас своем пути, наконец-то, добрались до терема Деда Мороза и Снегурочки.

В конце новогодней сказки поздравил ребят с наступающими новогодними  праздниками губернатор Курганской области Алексей Кокорин:

— Я желаю вам всегда быть сильными, находчивыми, добрыми, отзывчивыми. Надеюсь, что вы будете достигать своих поставленных целей несмотря ни на какие трудности, — сказал Алексей Геннадьевич.

После представления для ребят прошла игровая программа. В конце праздника Дед Мороз со Снегурочкой вручили детям новогодние подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *