Зима, давай, до свиданья!

IMG_0206

На центральной площади демонтируют новогоднюю елку

Почти полтора месяца назад наступил 2015 год, и курганцы уже давно вошли в привычный ритм жизни после новогодних каникул. Пожалуй, одним из немногих напоминаний о давно прошедших праздниках была новогодняя елка на Центральной площади города. Два месяца подряд вечерами она радовала горожан яркими огнями, и бережно хранила волшебство новогодней сказки для малышей.

IMG_0161

Но, как бы ни хотелось продлить праздник, пришло время с ним расстаться. Еще вчера с елки убрали все украшения. Сегодня приступили к демонтажу самой конструкции. С каркаса рабочие сняли сосенки, которые формировали пушистую шубку, и погрузили их в машины.

IMG_0236

Отслужил свой век и ледовый городок — скульптуры, каток и горки под воздействием техники превратились в груды снега и льда.

IMG_0116

Но повода для уныния нет – совсем скоро, меньше чем через неделю, начнем праздновать Масленицу. А там и весна вступит в свои права. Так что, зима, давай, до свиданья!

  1. Александр

    Эх… Ледовый городок следовало бы оставить, там ведь дети гуляют, никому он не мешает.

    1. Алена Евгеньевна

      Да, с горками, конечно, погорячились. Хотя думаю, что все в рамках Договора было: подрядчик обязался к …числу ледяной городок возвести и к …числу убрать. В любом случае молодцы: для детворы просто праздник был!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *