Курганские малютки получили полмиллиона рублей

luchik

Помощь поступила от фонда «Лучик Детства»

Благотворительным фондом «Лучик Детства» была организована акция помощи детям-сиротам из Дома ребенка г. Златоуста Челябинской области и  Курганского Дома малютки.

Благотворительная программа стартовала в феврале и продолжалась в течение двух месяцев. Средства для организации помощи детям были собраны со всех уголков России – жители Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга, Сочи и других городов с готовностью поддержали благотворительную акцию фонда «Лучик Детства». Каждый, кто принимал участие, был отмечен благодарственными письмами.

На днях фонд «Лучик Детства» доставил помощь в Курганский Дом малютки. Около 550 000 рублей было потрачено на закупку самого необходимого: подгузники, средства гигиены, которые так нужны каждому малышу.

Благотворители позаботились и о творческой составляющей — привезли много игрушек, которые развивают и улучшают общее состояние деток с инвалидностью. Для малышей с ограниченными возможностями здоровья в фонде «Лучик Детства» также подготовили специальные тренажеры для занятий физкультурой, что позволит улучшить самочувствие и ускорит выздоровление.

О следующей акции помощи можно узнать на сайте фонда www.ofld.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *