Зауралочек приглашают на конкурс «Мисс Молодежь»

если они активные, творческие, социально ответственные личности

С 1 сентября начался приём и регистрация заявок на участие в третьем Всероссийском творческом конкурсе «Мисс молодежь».

— Это не очередной конкурс красоты в привычном его понимании. Здесь идеальные параметры и блестящая внешность – далеко не главные показатели. Широкая душа, большое сердце, горящие глаза – финалистки конкурса «Мисс Молодежь» обладают именно этими достоинствами, — заявляет олимпийская чемпионка, председатель жюри конкурса Светлана Журова.

Конкурс нацелен на выявление активных, творческих, социально ответственных, целеустремленных, верящих в свои силы и любящих свою страну и регион молодых девушек в возрасте от 18 до 28 лет. Участие в нем могут принять и молодежные волонтерские антинаркотические формирования.

Главным условием является проведение социальной акции на одну из предложенных оргкомитетом тем в период с 01.09.2015 года по 30.04.2016 года. Ход акции должен находить отражение в блоге на портале конкурса, сообщает пресс-служба УФСКН России по Курганской области.

Организаторами — фондом «Мир молодежи» и Комитетом Государственной Думы по международным делам — за победу в конкурсе учрежден приз — автомобиль

Более подробная информация размещена на официальном сайте www.миссмолодежь.рф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *