В Кургане запустили тепло в последний холодный дом

В жилкомплексе «Рябиновый» должны нагреться батареи

курган новости

Читайте также
7 октября 2015
Диалог журналистов и бизнеса

В дом №54 по улице 2-ой Часовой подан теплоноситель. Таким образом сейчас все многоквартирные дома Кургана получают тепло. Напомним, дом №54а по 2-ой Часовой, потреблял тепло от котельной ООО «Наследие», которое не смогло в установленный срок получить необходимую для эксплуатации лицензию и продало объект другой организации. Для решения проблемы было решено переподключить этот дом к центральным теплосетям.

Сегодня завершены все работы по подаче отопления от теплопункта №130 Курганской генерирующей компании. Теплоноситель подан в дом. Сейчас работники ТСЖ проводят регулировку внутренней системы отопления.

Как уточнил первый заместитель руководителя администрации города Кургана Андрей Жижин, несмотря на то, что теплоноситель подан во все дома, вопросы температурного режима в квартирах остаются на контроле муниципальных властей и профильного Департамента ЖКХ. С целью получения обратной связи от граждан на следующей неделе Департамент жилищно-коммунального хозяйства вновь организует «прямой провод» по этим вопросам, сообщает пресс-служба муниципалитета. О его дате и времени курганцам будут сообщено дополнительно.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *